Квантовый АОП ПРОТИВ СОЛИ

Домашний бассейн является мечтой для большинства людей; однако, некоторые важные факторы должны быть признаны для обеспечения благополучия вашей семьи. Sanitising воды является очень важной частью владения бассейном, но задача, которая часто рассматривается как случайная работа и автоматизированное решение часто рассматривается. Elecro Квантовая AOP и хлораторы соленой воды являются двумя такими продуктами, которые, казалось бы, отвечают этим образа жизни, и вот некоторые особенности об обоих продуктах; но какой из них вы бы выбрали?

Распространенное заблуждение при дезинфицировании бассейна через хлоратор соленой воды является то, что вы не добавляете хлора в бассейн и, следовательно, безопаснее для купальщиков. В самом деле, хлор производится разработать и с добавлением соли в бассейн воды приводит к очень агрессивной среде. Соль очень коррозионно и даже нержавеющая сталь зависит от ее присутствия, которое быстро ухудшает внешний вид бассейна окружает и повреждает оборудование.

 

Хлор, несмотря на то, что отличный дезинфицирующее вещество является вредным химическим веществом со многими недостатками, которые часто вызывают проблемы со здоровьем, такие как зуд кожи и раздражение глаз, чтобы назвать лишь некоторые из них. Хотя самые низкие эффективные уровни должны быть использованы безопасности купальщика имеет первостепенное значение и такие уровни часто находятся в районе 3-4ppm но несмотря на это не все вредные микроорганизмы возможно разрушены.

Другое заблуждение установки такого устройства владелец бассейна может оставить это для поддержания бассейна с небольшим или без вмешательства, которое является неточным. Например, если не остановить рН может быстро подняться до уровня, где хлор больше не активен и, следовательно, опасные микроорганизмы могут процветать. Уровни соли необходимо контролировать и соответствующим образом корректировать; если добавляется слишком много соли, единственный способ снизить этот уровень – это удалить количество воды из бассейна; если не хватает соли присутствует блок не будет работать.

В резком контрасте легко установить Elecro Квантовая AOP единиц даст душевное спокойствие, как все патогенные микроорганизмы будут уничтожены в процессе фотокаталитического окисления, независимо от таких факторов, как уровни рН тем самым сохраняя вашу семью в безопасности. Несколько естественных процессов происходят, как вода в бассейне проходит через устройство только с чистой водой, возвращающейся в бассейн. Хотя остаточный или вторичный дезинфицирующее орган рекомендуется в сочетании с квантовой и хлора могут быть выбраны, это не будет окисляться быстро, как патогены будут уничтожены в первую очередь квантовой и скорость дозы хлора может быть уменьшена на целых 80%. Этот низкоуровневый остаток требуется в основной части бассейна воды для искоренения загрязняющих веществ и патогенных микроорганизмов, введенных экологических факторов и купальщиков, так, до попадания воды в кровеносную систему, где все загрязнения будут устранены квантовой.

Есть много альтернатив хлора, которые могут быть использованы в качестве остаточного или вторичного дезинфицирующего средства, таких как перекись водорода или ионизации.

После установки это экономичный решение не требует технического обслуживания; он оснащен индикатором жизни лампы, поэтому, когда УФ-лампа, которая инициирует фотокаталитическую реакцию, должна быть заменена, это отображается.

Фотокаталитическое окисление является наиболее мощной формой санитарии, известной человечеству и используется внутри реакционной камеры квантового АОП (Advanced Oxidation Process) с использованием Nano Crystal Technology.

В результате процессов, происходящих внутри Квантовой в том числе производство гидроксил-радикалов очищенной воды не все масляные вещества, такие как солнцезащитные кремы и все органические вещества, включая мочевину полностью удаляются в результате чего газированная вода. Эта безсолевая кристально чистая вода гарантирует, что ваш бассейн безопасен для всей вашей семьи.

Хлораторы соленой воды – взятые с щепоткой соли

Квантовая АОП – четкий выбор для владельца бассейна.