• Русский
    • Английский
    • Французский
    • Немецкий
    • Испанский

Встретиться с командой

Мы бескомпромиссно стремимся к техническому совершенству и готовы инвестировать в исследования и инновации. Наши сильные стороны являются результатом нашего комбинированного инновационного подхода к потребностям клиентов и поддержания длительных взаимовыгодных отношений.

Наши инженеры-конструкторы опираются на свой опыт и постоянно расширяют границы дизайна, бросая вызов условностям и предубеждениям, чтобы предлагать решения для улучшения характеристик продукта. Мы верим в создание превосходных продуктов, которые превосходят ожидания пользователей, являются устойчивыми и конкурентоспособными на рынке.

Качественная сборка наших продуктов отражает нашу гордость за то, что мы делаем и создаем. Мы полны энтузиазма, полны решимости обслуживать наших клиентов путем постоянного совершенствования и сотрудничества. Продукция постоянно развивается, и мы постоянно совершенствуем производственные процессы, чтобы оставаться лидером в нашей отрасли.

Наша команда обладает более чем 40-летним уникальным талантом, целеустремленностью и сильными сторонами. Разнообразное мышление, стремление к совершенству и принятие решений нашими сотрудниками укрепляют нашу команду, работая вместе, мы можем добиться лучших результатов, чем любой из нас может достичь в одиночку.

В Elecro мы заинтересованы работать в среде, где люди работают вместе и думают нестандартно, будь то производство продукта, заказчик или послепродажное обслуживание.

Elecro заработала прочную репутацию благодаря своей безупречной репутации, экспортируя продукцию в более чем 70 стран, предоставляя качественные продукты, услуги и решения и гордясь всем, что мы делаем.

Творческая сила, ценности и независимость ума нашего Основателя продолжают направлять компанию, и команда каждый день продолжает добавлять в эту гордую историю.

Elecro – амбициозный бизнес, который увлечен своими людьми, а также творчеством и воображением своих инженеров.

 

 

 

  • Рафал Мисевич

    Менеджер по производству и фабрике

    Раф определенно пользуется вызов, и Elecro гарантирует, что он всегда имеет проект на ходу! Квалифицированный электрик, он работает в команде разработчиков продуктов вместе с Роландом, Малкольмом и Ричардом.

    Вся жизнь похожа на езду на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, вы должны продолжать двигаться – Альберт Эйнштейн

  • Джимми Паркс

    Бухгалтер компании

    Джимми является инициативе человека, который голоден, чтобы узнать новые навыки и реализовать их в своей работе. Он гордится тем, что может использовать свой прошлый опыт для дальнейшего развития своих знаний.

    Cherish каждый момент с теми, кого вы любите на каждом этапе вашего путешествия, это ключ к истинному счастью жизни. – Джек Лейтон

  • Роланд Мэй

    Основатель

    Роланд первоначально основал Elecro, и источает страсть к проектированию и инженерным продуктам; энтузиазм, который распространяется по всей компании. Родом из инженерного фона, Роланд увидел разрыв на рынке и разработал наш первый электрический обогреватель более 18 лет назад; с тех пор Elecro укрепили свои позиции в качестве ведущего производителя электрических обогревателей бассейна, а также теплообменников и водоочистных агрегатов. Ключевой член команды по разработке продуктов, Роланд постоянно работает над новыми продуктовыми решениями для отрасли.

    Прежде всего, подготовка является ключом к успеху. – Александр Грэм Белл

  • Хокинс, Льюис

    Технический, техник производства и ремонта

    Льюис присоединился к Elecro после окончания школы, он приобрел опыт работы на заводе и с тех пор был повышен до производства и ремонта техник. Он честолюбив, трудолюбив и всегда готов учиться и помогать там, где он может.

    Делайте все, что вы можете со всем, что у вас есть, где бы вы ни находились. – Теодор Рузвельт

  • Рейнольдс, Майкл

    Руководитель производства

    Один из самых длинных обслуживающих членов команды, Майк руководит мастерской и производственным персоналом. Надзор за производством, контролем качества и отправкой, благодаря своему обширному опыту работы в компании, он имеет опыт работы с компанией, он имеет опыт работы с Elecro в связи с высокими стандартами Elecro. Майк всегда под рукой и подготовлен, чтобы сохранить производство оптимально, всегда с веселым расположением.

    Если вы не можете летать, то бежать, если вы не можете бежать, то ходить, если вы не можете ходить, то ползать, но все, что вы делаете, вы должны продолжать двигаться вперед. – Мартин Лютер Кинг-младший

  • Магдалена Шептучо

    Руководитель производства

    Контролируя другую сторону производственной команды, Магда также поддерживает связь с нашими курьерами, когда продукты отправляются со склада. Ее внимание к деталям и быстрота позволяет производственной группе и диспетчерам работать плавно и эффективно.

    Скажи мне, и я забыла. Научите меня, и я помню. Привлекайте меня, и я учусь. – Бенджамин Франклин

  • Рик Берлинхэм

    Менеджер по закупкам

    Рик является менеджером по закупкам в Elecro, поэтому любой компонент, материал или оборудование, которое поступает через дверь, должны управляться им в первую очередь. Постоянно следить за уровнем запасов, чтобы гарантировать, что производство всегда вовремя, он является ценным членом команды с позитивным прогнозом. Не только Рик контролирует закупочные пошлины, но он помогает судоходной команды путем получения и борьбы с грузовыми котировками.

    Для себя я оптимист, это, кажется, не много пользы быть что-нибудь еще – Уинстон Черчилль

  • Михал Богуцки

    Руководитель производства

    Михал руководит УФ-производственной группой в поддержании высоких стандартов качества нашей продукции. Он является прилежным работником и очень увлечен тем, что он делает.

    У тебя мозги в голове. У тебя ноги на месте. Вы можете направить себя в любом направлении вы выбираете. – Доктор Сьюз

  • Симон Лопес

    Менеджер по продажам

    Саймон присоединился к команде в качестве менеджера по продажам, его опыт в области электронной инженерии оказался бесценным в Elecro. Он динамичный персонаж с позитивным отношением ко всему, что он делает.

    Для того чтобы осуществить позитивные действия, мы должны разработать здесь позитивное видение. – Далай-лама

  • Виктор Нехме

    Генеральный директор

  • Брукс, Дэвид

    Менеджер по продажам

    С много лет в водной индустрии отдыха получить богатство знаний Дэвид клиент сосредоточены, стремится развивать отношения и решимости доставить.

    Я не могу изменить направление ветра, но я могу настроить мои паруса, чтобы всегда добраться до места назначения. – Джимми Дин

  • Малькольм Томас

    Инженер по проектированию, исследованиям и разработкам

    Малкольм – наша скрытая жемчужина. Работая вместе с Роландом, он разрабатывает и разрабатывает все продукты Elecro. Ранее занятых Hitachi, Малкольм является тщательной, инновационной и обеспечивает рационализацию, эффективный дизайн от концепции до производства. Он любит то, что он делает, и это показывает. Малькольм занят в команде разработки продуктов, но процветает под давлением и все это время поддерживает теплый и дружелюбный взгляд.

    Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его. – Генри Дэвид Торо

  • Эмили Мэй

    Директор компании

    Эмили имеет глубокие корни в Elecro и индустрии плавательных бассейнов, и поэтому ее роль в качестве директора компании имеет жизненно важное значение для роста и развития компании. Приоритет Эмили является надзор за бизнес меняющихся решений и проложить путь для будущего бизнеса и перспективы.

    Вы никогда не сможете пересечь океан, пока у вас есть мужество, чтобы потерять место берега. – Христофор Колумб

  • Ричард Таунсенд

    Инженер-электронщик

    Ричард наш опытный инженер электроники, который постоянно сталкивается с проблемами в Elecro, чтобы решить все более сложные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, чтобы улучшить нашу продукцию. С продолжением диска для улучшения функциональности с нашими продуктами никогда не бывает скучно день для Ричарда.

    Наша самая большая слабость заключается в том, чтобы сдаться. Самый определенный способ добиться успеха всегда, чтобы попробовать только один раз. – Томас Эдисон